首頁>家庭教育>南灣街道舉辦親子閱讀會
        南灣街道舉辦親子閱讀會
        來源: 深圳晚報  2018-12-04 09:34:00   責任編輯:張程  www.k618.cn
        內容提要:朗讀國學經典應融入生活每一天里,讓每個孩子養成誦讀經典好習慣,在朗讀中感受國學的深厚魅力。

          

            50多個家庭參與親子閱讀會。  

          11月18日,由龍崗區南灣街道辦事處主辦,南灣街道團工委承辦的“傳承經典國學”2018企業青工親子閱讀會走進深圳市兆馳股份有限公司,攜手50多個家庭,共同舉行了第一場“弘揚經典國學文化”的青工親子閱讀活動。據悉,本次活動將在南灣街道多個廠區開展系列國學經典青工親子閱讀活動,活動中,南灣街道代表不僅給參與的小朋友送上經典國學讀本,同時給參與的青工家長也送上家庭教育書籍。南灣街道團工委相關負責人表示,朗讀國學經典應融入生活每一天里,讓每個孩子養成誦讀經典好習慣,在朗讀中感受國學的深厚魅力。(陳金燕)

         

        【本文責編:張程】
        上一篇:

        相關新聞:

        日本美女毛片